Ролевая по Наруто

Новое ПоКоЛеНиЕ Naruto
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Добро пожаловать на нашу ролевую игру... Здесь вы окунетесь совершенно новый мир Наруто. Вас ждут захватывающие войны против демонов, уникальные состязания и многое другое...
Наша группа в вк: http://m.vk.com/club72563035
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
» Пересадка кеккей генкая или кеккей тота
Вс Июл 23, 2017 9:36 am автор Moh

» Казахана-джо
Пт Июл 14, 2017 7:00 pm автор Kage The Senju

» Каннабикьё
Пт Июл 14, 2017 6:31 pm автор Kage The Senju

» Тенчикьё
Пт Июл 14, 2017 6:30 pm автор Kage The Senju

» Хозукиджо
Пт Июл 14, 2017 6:30 pm автор Kage The Senju

» Мост самураев
Вт Июл 11, 2017 7:05 pm автор Kage The Senju

» Резиденция Райкаге
Вт Июл 11, 2017 6:24 pm автор Kage The Senju

» Зал собраний Кумогакуре
Вт Июл 11, 2017 6:23 pm автор Kage The Senju

» Ворота Кумогакуре
Вт Июл 11, 2017 6:22 pm автор Kage The Senju

Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи за неделю
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (46) здесь было Ср Июн 07, 2017 2:13 pm
Правила (Начало игры)
Пт Авг 01, 2014 3:59 pm автор Kage The Senju
Добро пожаловать на нашу ролевую, мы очень рады Вас видеть, но есть пара услови, чтобы начать игру вы должны выполнить несколько пунктов.

1) Создать анкету по всем требованиям её содержания

2) Дождаться когда вашу …

[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
Правила тренерам своих учеников
Сб Ноя 23, 2013 2:07 pm автор Kage The Senju
Чтобы развивать навыки ваших учеников, вы должны соблюдать всего лишь одно правило:

1) Создавать тренировочные полигоны
Не забудьте давать знать об успехах ученика админам, чтобы тот дал разрешение на добавление изученных техник в анкету...

Комментарии: 0
Правила по званиям
Вт Ноя 05, 2013 9:25 am автор Kage The Senju
1) Чтобы стать Джунином и Чунином вам нужно пройти экзамен

2) Чтобы стать АНБУ какой либо деревни вы должны сразиться с Каге этой деревни, Каге сам примет решение взять вас в АНБУ или нет

3) Чтобы стать санином вам …


[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
Правила ФоРуМа!!! (Знать всем)
Ср Окт 16, 2013 2:48 pm автор Kage The Senju
1) Прежде чем вступить в игру пользователь должен заполнить Анкету

2) Пока анкета не будет принята, новый пользователь не может вступить в игру

3) Пользователь может выбрать любого свободного героя аниме Наруто

4)

[ Полное чтение ]
Комментарии: 0

Поделиться | 
 

 примите плиз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Наруто просто



Сообщения : 1
Очки : 7231
Дата регистрации : 2013-12-12
Возраст : 27
Откуда : из ада

СообщениеТема: примите плиз   Чт Дек 12, 2013 7:14 am

1Наруто просто

2 Узумаки

3 16

4 воздух

5 коноха

6
Наруто невысокий парень, всего 147 см ростом, со странным, ближе к розоватому цветом кожи. Он носит впечатлительно-цветной черно-оранжевый костюм, причем черный цвет только на куртке, а штаны полностью оранжевые. Протектор Конохи носит на лбу. У Наруто голубые большие глаза, на щеках его странные похожие на усики лиса полоски. На каждой щеке их по три. Он блондин. Его можно узнать по постоянному шухеру на голове. Сумку для кунаев и сюрикенов носит сзади, также на правом бедре имеет емкость для небольшого кол-ва колющего оружия. На ногах обычные ниндзя-босоножки.


7
Наруто - крикливый ниндзя номер один Дерени Скрытого Листа. Он шумный, гиперактивный, неуклюжий, медленно соображает, и при этом, его мечта - стать Хокаге. Хотя Наруто определенно не самый сильный или талантливый ниндзя деревни Скрытого Листа, у него в распоряжении просто невероятное количество чакры.
За 12 лет до того, как Наруто окончил академию, могущественный демон по имени Куюби террорзировал деревню скрытого листа. Четвертый хокаге решил запечатать девятихвостого демона-лиса внутри Наруто, но, к несчастью, он сам не пережил ту битву.
Четвертый хотел, чтобы в Наруто видели героя, мальчика, который спас деревню от девятихвостого. Но, к сожалению, его желание не осуществилось. Многие взрослые жители деревни считали Наруто воплощением самого девятихостого, ненавидели и избегали его. Из-за этого Наруто отчаянно старается получить признание своего сущестовавния. Он первокласснй проказник и повторяет каждому, что однажды он станет Хокаге своей деревни.

Первый человек, действительно признавший самого Наруто, это учитель Ирука. Он по-настоящему заботился о Наруто и научил того ценить жизнь. Если бы не он, Наруто вряд ли бы стал тем, кто он есть сейчас. В битве Наруто далек до того, кого можно было бы назвать гениальным. Он скорее из того типа людей, которые будут атаковать оппонента в лоб, хотя время от времени у Наруто бывают моменты просветления, когда он применяет обманные тактики. Но Наруто не следует недооценивать. В его распоряжени невероятные запасы чакры, особенно после того как он научился пользоваться силой Куюби.Это огромное количество энергии позволяет ему становиться берсерком (как когда он сражался против Хаку) и призывать могучего союзника - Гамабунта




8 добрый


9 Хенге но Дзюцу (変化の術, "Техника перевоплощения") - техника, с помощью которой можно превратить себя в другой объект.


Оироке но Дзюцу - Ниндзюцу, созданное Узумаки Наруто. Эта техника - разновидность Хенге. Наруто изменяет свою форму в голую, сексуально умоляющую молодую женщину




Каварими но Дзюцу (変わり身の術, "Техника замены тела") - техника, при которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге но Дзюцу.




Буншин но Дзюцу (分身の術, "Техника клонирования") стандартная техникa, которой обучают уже в академии. При этой технике пользователь создает клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда.


Кучиёсе но Дзюцу (口寄せの術, "Техника призыва") пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.




Какуремино но Дзюцу (隠れ蓑の術, "Техника плаща невидимости") техника, при использовании которой при помощи плаща пользователь может сливаться с окружающей средой. Все Шиноби должны владеть этой техникой ещё в академии.




Коноха Хиден Тайдзюцу Оги: Сеннен Гроши (木ノ葉隠れ秘伝体術奥義千年殺し, "") С помощью этой техники шиноби вставляет свои указательный и средний пальцы в приклад противника. При этом противник испытывает боль.





Каге Шурикен но Дзюцу (影手裏剣の術, "Техника теневого Шурикена") - техника ранга D, при которой пользователь следом бросает два Шурикена, при чем один летит в тени другого. Цель техники - привлечь внимание врага верхним Шурикеном, что бы он заметил второй тогда, когда времени на уклонение не остается.






Каге Буншин но Дзюцу (影分身の術, "Техника теневого деления тела") техника с помощью которой можно создать материальных клонов создателя, количество клонов зависит от чакры создателя.





При Шихохаппо Шурикен (四方八方手裏剣, "Все направления шурикенов") пользователь, после использования Каге Буншин но Дзюцу, обстреливает противника со всех сторон шурикенами. Благодаря этому, от снарядов почти нельзя увернуться.





Харему но Дзюцу (ハーレムの術 "Техника гарема") — разновидность Ойроке но Дзюцу, также изобретённая Наруто: сначала создаются несколько теневых клонов, затем все одновременно превращаются в девушек и мощно обжимают жертву мужского пола.



Биджудама (尾獣玉, "Шар хвостатого зверя") - сильнейшая способность Биджу, которую могут использовать и Джинчуурики.





Оружие из Чакры биджу — техника, которую могут использовать Джинчурики, после применения Чакры своих Биджу. После использования Чакры, они могут использовать покров Биджу как оружие. Опасность этого оружия увеличивается с увеличения количества хвостов. Таким образом, Джинчурики, использующий Чакру Биджу, может удлинять свои конечности, при помощи Чакры.






Звуковой Шум Биджу — благодаря своему запасу Чакры, Биджу способны превратить обычный рев в мощную силу давления. Джинчурики, принявшие облик Биджу также могут использовать эту технику.








Музосана Ичигеки (無造作な一撃, "Лёгкая атака") — Тайдзюцу Узумаки Наруто, используемое во время появления четвёртого хвоста в Кьюби но Коромо. При это Наруто выполняет очень мощный удар по земле, тем самым создавая большой взрыв.



Расeнган (螺旋丸, "Спиральный шар") — техника ранга A, созданная Намиказе Минато после наблюдения особых атак Биджу. Это дзюцу не требует сложения печатей, но зависит от колоссальной концентрации и контроля чакры. Представляет собой сферообразный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной силой.






Сенпо: Одама Расенган (仙法・大玉螺旋丸, "Метод отшельника: Огромный спиральный шар") - версия Одама Расенгана Наруто, которую он создает с помощью Сенчакры. Она намного сильнее, чем простой Одама Расенган.




При Расен Ренгане (螺旋連丸, примерно "Групповой спиральный шар") пользователь создает в каждой руке Расенган, что бы атаковать непосредственно противника.






Сендзюцу: Расен Ренган (仙术螺旋连丸, "Метод Отшельника: Групповой спиральный шар " ) является усовершенственной версией групового спирального шара. Это дзюцу, Наруто может использовать с помощью Сенчакры.




Чо Одама Расенган (超大玉螺旋丸,"Супер огромный спиральный шар") усовершенствованная версия Одама Расенгана, использованная Джирайей. Чакра Сендзюцу помогает увеличивать Одама Расенган в разы. Также, в отличии от Одама Расенгана для использования техники нужна лишь одна рука.





При Сенпо: Чо Одама Расенган (仙法・超大玉螺旋丸, "Метод отшельника: Супер-огромный спиральный шар") пользователь, используя Каге Буншин создает огромный пропитанный Сенчакрой Расенган и направляет его на противника. Мощь этой техники неизвестна, так как она была блокирована.




Ниндзюцу Наруто, для использования которого он должен находиться в режиме Кьюби. С помощью покрова он создает несколько Расенганов, которые идеальны для нападения на нескольких врагов одновременно.



Вакусей Расенган (惑星螺旋丸, "Планетный спиральный шар") - техника Узумаки Наруто, при которой он создаёт один большой Расенган и вокруг него три маленьких.







Расен Кьюган (螺旋吸丸, "Спиральный шар абсорбции") - Ниндзюцу Наруто, для использования которого он должен находится в режиме Кьюби. При этом он создает большой Расенган, в то время как руки покрова хватают стоящих вокруг противников. Они прижимаются к Расенгану. Как и Расен Ранган, эта техника хорошо подходит к повержению многих противников.



Одама Расен (大玉螺旋, "Большой спиральный шар") — Ниндзюцу Узумаки Наруто, при котором он сначала использует Таджу Каге Буншин но Дзюцу, после чего некоторые клоны создают несколько Одама Расенганов и нападают на противника.




При Расен Чо Таренган (螺旋超多連丸, "Множественный супер-спиральный шар") пользователь создает сначала много Каге Буншин, затем каждый из них создает Расенган, который направляется в противника.


Футон: Расен Шурикен (風遁・螺旋手裏剣, примерно "Высвобождение ветра: Спиральный Шурикен") - одна из сильнейших техник Узумаки Наруто. Ему удалось усовершенствовать Расенган путем соединения с элементом ветра, что не удалось даже Четвертому Хокаге.







ДФутон: Расенган (風遁・螺旋丸, "Высвобождение ветра: Спиральный шар") усовершенствованный вид Расенгана, стоящий между Расенганом и Футон: Расен Шурикеном.



Расенган схожий с обычным Расенсюрикеном, но меньших размеров и создающийся с помощью всего лишь одного пальца Наруто.



Одама Расенган (大玉螺旋丸, "Огромный спиральный шар") - Ниндзюцу, улучшенная версия обычного Расенгана,

При Сенпо: Чо Одама Расен Таренган (仙法・超大玉螺旋多連丸, "Метод отшельника: Множественный супер-огромный спиральный шар") пользователь создает с помощью множества Каге Буншин огромные, наполненные Сенчакрой Расенган, которые он направляет в противника.







Твин Расенган (ツイン螺旋丸, "Двойной спиральный шар") техника, при которой создаются Расенганы в обоих руках. Она похожа на Расен Ренган. Во Втором фильме Наруто с Темуджином используют мощь камня Гелель, чтобы вместе создать Гелель Расенган.



Биджу Расенган (尾獣螺旋丸, "Спиральный шар хвостатого зверя") - специальная форма Расенгана. Её разрабатывает Узумаки Наруто, так как он не может использовать Биджудама. В отличии от нормального Расенгана эта версия состоит из Чакры Кьюби и окрашена не в жёлтый, а чёрный цвет, как и Биджудама. Из-за высокой плотности используемой Чакры, шар намного тяжелее чем нормальный Раенган.





Чо Мини Биджудама (超ミニ尾獣玉, "Супер Мини шар хвостатого зверя") — Ниндзюцу Узумаки Наруто, которое он использует в Кьюби Чакра Модо. При этом он создаёт клона, который помогает ему создать мини-версию Биджудама и сжать нужное для этого количество Чакры.





Чо Одама Расен Шурикен (超大玉螺旋手裏剣, "Супер огромный Спиральный Шурикен") — Футонниндзюцу Узумаки Наруто и улучшенная версия Футон: Расен Шурикен. Эту технику Наруто может использовать в Кьюби Чакра Модо. Сила этой техники очень велика, что при её использовании Наруто способен уничтожить даже нерушимый барьер Джикудзюцу Шики: Йоми Теншин.



Узумаки Наруто Нинпочо (うずまきナルト忍法帖, дословно "Искусство Ниндзя Узумаки Наруто") - называют все техники Узумаки Наруто, которые он использует с помощью своего Каге Буншин- или Таджу Каге Буншин-но Дзюцу. При этих техниках Наруто всегда создает несколько клонов, которыми он атакует противника.



Узумаки Наруто Нисен Рендан (うずまきナルト二千連弾, "Двухтысячнаай комбинация Узумаки Наруто") - техника Узумаки Наруто, включена в ряд Наруто Нинпо. После создания множества клонов с помощью Таджу Каге Буншин но Дзюцу, Наруто отправляет противника в воздух как и при Узумаки Наруто Рендан, только в этот раз со множеством пинков, в конце все клоны атакую противника кулаками.


Узумаки Наруто Рендан (うずまきナルト連弾, примерно "Комбинация Узумаки Наруто") - техника ранга B[1], при которой пользователь создает четыре клона. Те мчатся на противника с четырех сторон и подбраывают его по очереди в воздух, при чем каждый из них произносит слог слова "Узумаки". Затем пользователь ударяет противника ногой обратно вниз и выкрикивает "Наруто Рендан".


Буншин Тайатари (分身体当たり, "Удар тел клонов") - техника Узумаки Наруто. Наруто создаёт 4 клонов, запутывая врага. Пока клоны отвлекают врага, сам Наруто ударяет врага в его слабые места.



При Конби Хенги (コンビ変化, "Комбинационная трансформация") несколько пользователь перевоплощаются в одно существо/предмет.




Tajū Kage Bunshin no Jutsu(яп. 多重影分身の術 Тадзю: Кагэ Бунсин но Дзюцу?) — создаётся огромное количество теневых клонов (до нескольких тысяч).


Кавазу Кумите (蛙組手, "Жабий бой") Тайдзюцу, позволяющее при помощи Сендзюцу наносить удары врагу разрушительной силы даже на небольшом расстоянии (промахнувшись).




Кавазу Татаки (蛙たたき, "Жабий удар") — Тайдзюцу Наруто, основанное на Кавазу Кумите. После того как пользователь переходит в Режим отшельника, пользователь наносит мощный удар по своему оппоненту.




Нинпо: Кучиёсе: Йатаи Кузуши по Дзюцу - техника, при которой (в зависимости от силы пользователя), пользователь вызывает жабу, которая может придавить оппонента действием гравитационной силы при падении жабы сверху.



Гофу Суика но Дзюцу (颶風水渦の術, "Техника вихревого тайфуна воды") Ниндзцюцу Фуутона и Суитона. С её помощью Ямато и Наруто объединили две свои элементарные атаки (Футон: Расенган и Суитон: Ханорью).


10 стандартные вещи конохи

11 лс вк

12 да






Вернуться к началу Перейти вниз
Kage The Senju
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 471
Очки : 12727
Дата регистрации : 2013-10-16
Возраст : 20
Откуда : из Ада

СообщениеТема: Re: примите плиз   Ср Дек 25, 2013 2:43 pm

Слишком много техник вы имеете право иметь лишь 20 техник...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://naruto-ramenrol.goodools.com
 
примите плиз
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Анкеты-
Перейти: