Ролевая по Наруто

Новое ПоКоЛеНиЕ Naruto
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Добро пожаловать на нашу ролевую игру... Здесь вы окунетесь совершенно новый мир Наруто. Вас ждут захватывающие войны против демонов, уникальные состязания и многое другое...
Наша группа в вк: http://m.vk.com/club72563035
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
» Пересадка кеккей генкая или кеккей тота
Вс Июл 23, 2017 9:36 am автор Moh

» Казахана-джо
Пт Июл 14, 2017 7:00 pm автор Kage The Senju

» Каннабикьё
Пт Июл 14, 2017 6:31 pm автор Kage The Senju

» Тенчикьё
Пт Июл 14, 2017 6:30 pm автор Kage The Senju

» Хозукиджо
Пт Июл 14, 2017 6:30 pm автор Kage The Senju

» Мост самураев
Вт Июл 11, 2017 7:05 pm автор Kage The Senju

» Резиденция Райкаге
Вт Июл 11, 2017 6:24 pm автор Kage The Senju

» Зал собраний Кумогакуре
Вт Июл 11, 2017 6:23 pm автор Kage The Senju

» Ворота Кумогакуре
Вт Июл 11, 2017 6:22 pm автор Kage The Senju

Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи за неделю
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (46) здесь было Ср Июн 07, 2017 2:13 pm
Правила (Начало игры)
Пт Авг 01, 2014 3:59 pm автор Kage The Senju
Добро пожаловать на нашу ролевую, мы очень рады Вас видеть, но есть пара услови, чтобы начать игру вы должны выполнить несколько пунктов.

1) Создать анкету по всем требованиям её содержания

2) Дождаться когда вашу …

[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
Правила тренерам своих учеников
Сб Ноя 23, 2013 2:07 pm автор Kage The Senju
Чтобы развивать навыки ваших учеников, вы должны соблюдать всего лишь одно правило:

1) Создавать тренировочные полигоны
Не забудьте давать знать об успехах ученика админам, чтобы тот дал разрешение на добавление изученных техник в анкету...

Комментарии: 0
Правила по званиям
Вт Ноя 05, 2013 9:25 am автор Kage The Senju
1) Чтобы стать Джунином и Чунином вам нужно пройти экзамен

2) Чтобы стать АНБУ какой либо деревни вы должны сразиться с Каге этой деревни, Каге сам примет решение взять вас в АНБУ или нет

3) Чтобы стать санином вам …


[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
Правила ФоРуМа!!! (Знать всем)
Ср Окт 16, 2013 2:48 pm автор Kage The Senju
1) Прежде чем вступить в игру пользователь должен заполнить Анкету

2) Пока анкета не будет принята, новый пользователь не может вступить в игру

3) Пользователь может выбрать любого свободного героя аниме Наруто

4)

[ Полное чтение ]
Комментарии: 0

Поделиться | 
 

 Анкета, Великого Орочимару.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Орочимару

avatar

Сообщения : 44
Очки : 5832
Дата регистрации : 2014-07-27
Возраст : 18
Откуда : Из Доты.

СообщениеТема: Анкета, Великого Орочимару.    Вс Июл 27, 2014 6:46 pm

Здесь должна быть ваша картинка с вашей внешностью :
 
1.Имя: ава.

2. Клан: как лах без клана. lol! 

3. Возраст: 54

4. Дата рождения: 27 октября

5. Стихия: Дотон, Футон

6. Любимая фраза: Это - всего лишь начало.

7. Селение: Коноха, после Отступник.

8. Внешность: Орочимару — мужчина среднего роста. У него очень бледная, почти белая кожа, что может быть намёком на его змеиные техники, однако этот цвет кожи у него с раннего детства. Так же хорошо заметны его обведенные фиолетовыми кругами янтарного цвета глаза, благодаря которым он выглядит еще более змееподобно. Его густые чёрные волосы достают до поясницы.
Его одежда состоит из специального костюма, который носят все элитные Ниндзя Отогакуре — белое Кимоно и чёрные брюки с толстой фиолетовой верёвкой вокруг талии. Так же он носит серьги в форме Томое. Будучи Ниндзя Конохи, он носил форму Джонин. А будучи членом организации Акацки - чёрный плащ с красными облаками.
Несмотря на то, что Орочимару часто меняет тела, он всегда предпочитает свой старый облик. Однако он способен в любой момент менять лица.


9. Биография: Орочимару родился в деревне Конохагакуре и уже в раннем детстве был известен за мастерство в искусстве Ниндзя. Третий Хокаге, так же известный как профессор техник, был мастером Орочимару и ответственным за благо мальчика. Третий Хокаге, который обучал еще двух учеников, развил сильные чувства к Орочимару и считал его сыном. Другими учениками Сарутоби были Джирайя и Тсунаде. В детстве Орочимару, Тсунаде и Джирайя были его единственными друзьями и вместе с Сарутоби заменяли ему семью. В детстве Орочимару был всегда спокойный задумчивый человек, который лучше молчал и не хвастался своим талантом Шиноби. В своей команде Орочимару взял на себя роль талантливого парня и время от времени ему приходилось говорить что либо уничижительное Джирайе, если тот снова ошибся. Однако чаще всего это означало ухмылку, а не издевку.В детстве Орочимару часто сидел на кладбище Конохи и смотрел на могилу его родителей. В один прекрасный день, когда Орочимару вновь думал о своих родителях, он находит на их могиле кожу белой змеи. Сарутоби, Сенсей Орочимару, подошел к нему сзади и мальчик стал расспрашивать его о коже. Он спрашивает, что это , а Сарутоби отвечает, что это змеиная кожа и является знаком удачи и перерождения, после чего Орочимару спрашивает, когда переродятся его родители. Однако третий говорит, что даже он этого не знает.
Это и много других разговоров укрепляют мнение Сарутоби, что Орочимару хороший человек и у него есть вcе шансы стать Хокаге. В отличии от Сарутоби были люди, как Морино Ибики, которые видели, в Орочимару что то нечеловеческое, что то абсолютно злое. Что Сарутоби ошибся в Орочимару, он понимает только через много лет.Позже Орочимару принимает участие в Третьей мировой войне шиноби. Во время боевых действий на территории Деревни Дождя он вместе с Джирайей и Цунаде сражается против Ханзо. У них не получилось одолеть его, но Ханзо не собирается убивать их. Он был очень удивлён, что кто-то может на равных с ним сражаться. Он назвал их — «Три легендарных Саннина». После этого они стали известны на весь мир Шиноби под этим именем. Также здесь они встречают троих сирот – Яхико, Конан и Нагато. Сначала Орочимару предлагает убить их, но за детей заступается Джирайя. После разделения с Джирайей Орочимару с Цунаде отправляются в Коноху.Орочимару состоял в организации Акацки. Орочимару хотел получить тело Итачи как сосуд, но у него ничего не вышло и Итачи заподозрил легендарного саннина в его подлом плане. В последствии он лишается руки и уходит из Акацки расцениваясь как предатель
Орочимару также является создателем Деревни Звука в Стране Рисовых Полей. Как известно сначала она была маленьким не отесанным клочком земли но с помощью монархии Орочимару страна получила большую силу взамен на рабство. Но она была лишь зановесой которая закрывала логово Орочимару построенное под землей. Там проходили его эксперементы, а также обширные подземные тюрьмы. Наруто два раза удавалось найти его убежище - первый раз во время филлера с участием клана Фуума, а второй раз - в поисках Саске. Во время второго раза одно из его убежищ сильно пострадало.Во время второго экзамена на чуунина Орочимару замаскировался под ниндзя деревни травы Шиоре.Его целью был поиск одарённых шиноби, которые могли бы стать новыми сосудами для него.В итоге он нападает на команду 7.Во время боя Орочимару удаётся наложить на Саске проклятую печать.Он сказал ему если Саске захочет стать сильнее, то пусть он придёт к нему. Также Орочимару удастся нарушить печать Наруто, которую потом восстановит Джирайя во время тренировки с ним. После встречи с Орочимару перед Саске встаёт сложный выбор.Орочимару осваивает техники своих сосудов, что бы овладеть всеми техниками мира. Однако некоторые техники работают с определенным Кеккей Генкаем (на пример Аматерасу) и он ищет сосуды, которые обладают высокой силой и множеством техник. Его первым сосудом был неизвестный парень, вторым должен был быть Кимимаро, чьей жизни он видимо дал новый смысл. Но когда выяснилось, что Кимимаро смертельно болен, Орочимару посылает его на миссию и ищет себе новый сосуд, Саске. Однако он приходит поздно и Орочимару вынужден взять себе другое тело и ждать еще три года, что бы перенять его тело. Прыжок во времени для Орочимару и Саске наступает здесь.Призыв Орочимару - Манда, огромная фиолетовая змея. Что бы призвать его, Орочимару должен перечеркнуть кровью татуировке на его руке. Первый раз он сражается против Джирайи и Тсунаде. Но за каждого убитого человека он требует сотню жертв.


10. Характер: Большинству людей Орочимару известен как безнравственный, хладнокровный и высокомерный человек. Причина тому — его жестокие поступки и бесчеловечные эксперименты на пути к своей цели, вечной жизни. Видимо, он не соблюдает моральных принципов, а большинство людей, среди них его верные последователи, для него — инструменты. Чувств, как жалость или симпатия, у Орочимару, видимо, нет, так как он был готов убить своего учителя, своих последователей и соратников, встань они у него на пути. Именно поэтому Орочимару обладает пугающим эффектом.
Его родители погибли, когда он был еще ребёнком, а во время третьей мировой войны он был свидетелем многих смертей. Некоторые, знавшие Орочимару, как Джирайя или Хирузен, считали, что эти события могли на него повлиять, так что он отчаянно начал искать путь продлить и восстановить жизнь Шиноби.


11. Способности и техники:
Техники:

Orochimaru Ryū no Kawarimi no Jutsu

Орочимару Рью но Каварими но Дзюцу (大蛇丸流の変わり身の術, "Стиль Орочимару Техника замены тела") — Ниндзюцу Орочимару и улучшенная версия Каварими но Дзюцу. После получения повреждений на теле, пользователь, растягивает свой рот и оттуда вылезает новое, восстановленное тело.
После выхода из старого тела, все повреждения в новом устраняются, отрастают даже конечности. Тем не менее после использования этой техники пользователь теряет большое количество Чакры.

Shunshin no Jutsu
Шуншин но Дзюцу (瞬身の術, "Техника телесного мерцания") - техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение.

Kanashibari no Jutsu
Канашибари но дзюцу(金縛りの術, "Техника паралича" ) является основной техникой, с помощью которой можно парализовать противника. После того как пользователь сложит необходимые печати, жертва временно становится парализованной.

Nan no Kaizō

Нан но Каизо (軟の改造, "Мягкая модификация телосложения") Ниндзюцу из разряда Хиден, первоначально разработанная для шпионажа. При использовании техники пользователь может удлинять свои конечности (Орочимару), увеличить их гибкость.

Shōshagan no Jutsu

Шошаган но дзюцу - является дзюцу Орочимару. Это пугающее дзюцу, поскольку оно может оторвать чужое лицо и класть на своё собственное. Из-за этого, враг не может раскрыть его настоящую личность. Эти лица можно использовать снова и снова, а уничтожить их можно огнем.

Gogyō Fūin
Годжуо Фуин (五行封印, "Печать пяти элементов" ) это дзюцу использовалось для укрепления печати Демона Лиса.

Kuchiyose no Jutsu

Кучиёсе но Дзюцу (口寄せの術, "Техника призыва") - техника, с помощью которой можно призывать животных, которые помогают в бою. Прежде чем призвать животного пользователь должен подписать договор своей кровью. В зависимости от количества чакры можно призывать различных существ, растерев немного крови на своей руке, сложив нужные печати - кабан, собака, птица, обезьяна и овца - и положив руку на то место, где должно появиться животное. (Змея Манда.)

Kuchiyose: Rashōmon
Кучиёсё: Рашомон(口寄せ羅生門, "Призыв: Врата Рашомона" ) является дзюцу защиты, с помощью которого пользователь призывает врата, которые кажутся несокрушимыми.

Kuchiyose: Sanjū Rashōmon
Кучиёсё: Санджу Рашомон (口寄せ・三重羅生門, "Призыв: Тройные врата Рашомона") пользователь призывает трое врат Рашомона.

Sen’ei Jashu
Сеней Джашу (潜影蛇手, "Змеинная рука скрытая в тени") техника, при которой из тела пользователя появляются змеи, которые кусают и душат противника. Эта техника меняется в зависимости от пользователя, к примеру у Орочимару змеи появляются и изо рта.

Sen’ei Tajashu
Сеней Таджашу (潜影多蛇手, "Несоклько змей скрытых в тени" ) является дзюцу, расширенной формой Сеней Джашу. Из рукова пользователя вырываются змеи, которые атакуют, кусают и душат противника.

Mandara no Jin
Мандара но Джин (潜影多蛇手, "Линия из сотен змей" ) является дзюцу, с помощью которого, изо рта пользователя вылезает огромное количество змей. Они формируются в одну большую стену, чтобы напасть на врага или защитить пользователя.

Hiru Banshō: Bōka no Jutsu
Хиру Баншо: Бока но Дзюцу (蛭万象防火の術, "Техника атаки предупреждения") дзюцу, с помощью которого пользователь может сливаться с поверхностью земли или дерева. Также он может свободно перемещаться по ней, чтобы избежать повреждений.

Kage Bunshin no Jutsu
Каге Буншин но Дзюцу (影分身の術, "Техника теневого деления тела") - Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. Не известно, как далеко клоны могут находиться от оригинала. Множество Джонинов владеют этой техникой.

Fūton: Daitoppa
Футон: Даитоппа (風遁・大突破, "Высвобождение ветра: Великий прорыв") пользователь создаёт большую струю воздуха, достаточно мощную, чтобы повалить дерево.

Kusanagi no Tsurugi: Kū no Tachi
Кусанаги но Тсуруги: Ку но Тачи (草薙の剣・空の太刀, "Меч косящий траву: Небесный Тачи") - техника, позволяющая пользователю заставлять Кусанаги левитировать. При левитации меч приобретает голубоватый оттенок. Движения меча зависят от движения пальца пользователя.

Orochimaru no Juinjutsu
Джуин (大蛇丸の呪印術, "Техника проклятой печати Орочимару") проклятая печать, применяемая Орочимару на своих подопытных. Она представляет из себя три символа которые при "высвобождении" покрывают все тело однообразным рисунком. Это даёт использующему большую силу на короткий промежуток времени, усиливается регенерация и объем чакры. При втором уровне тело инфицированного Джуином мутирует как правило приобретая коричневый оттенок.

Fushi Tensei
Фуши Тенсей (不屍転生, "Реинкарнация немертвого") - техника, разработанная Орочимару. Эта техника предотвращает смерть, так как душа покидает тело пользователя и вселяется в другое тело. Таким способом возможно достичь бессмертия. Однако часть покинутого тела всегда остаётся в душе.

Kuchiyose: Edo Tensei
Кучиёсе: Эдо Тенсей (口寄せ・穢土転生, "Призыв: Воскрешение в бренный мир") - это запрещенная техника, позволяющая воскрешать мертвых. Техника была разработана Тобирамой Сенджу и позже закончена Орочимару. Кабуто же утверждает, что преуспел в этой технике в большей степени, чем они. Он утверждает, что это самая большая и сильная техника в мире Шиноби, поскольку отсутствует какой-либо риск для пользователя этой техники.

Yamata no Jutsu
Ямата но Дзюцу (八岐の術, "Техника восьми ветвей") - техника Орочимару, которую он может применять в теле Саске, если вырывается его Чакра. При этом он превращается в гигантскую белую змею с восемью головами и восемью хвостами, ранее находившись в ней. У змеи гигантское тело, она даже больше Манды, которая известна как "самая сильная и огромная змея". Эта змея атакует с сокрушительной силой. Используя эту технику, Орочимару может появиться изо рта одной из голов и использовать свой меч Кусанаги.

Ninpō: Sōja Sōsai no Jutsu
Соджа Сосаи но дзюцу (忍法双蛇相杀の術, ""Метод Ниндзя: Общее убийства двойной змеи"" ) — Киндзюцу Анко. Своей правой рукой, пользователь складывает необходимый знак печати, после чего пользователя и его противника, убивают две змеи.

Shiki Fūjin: Kai
Шики Фуджин: Кай (屍鬼封尽・解, "Демон мёртвых Истощение печати: Снятие") — Фуиндзюцу Орочимару, для использования которого требуется маска Шинигами из храма Узумаки. Надев маску, пользователь способен призвать Шинигами, после чего становится одержимым им.

Doton: Kage Bunshin
Дотон: Каге Буншин (土遁影分身, "Высвобождение земли: Теневой клон") — Техника, при помощи которой, пользователь создает клона из земли.

Ninpō: Shisha Kugutsu
Нинпо: Шиша Кугутсу (忍法死者傀儡, "Метод ниндзя: Мертвые марионетки" ) — Ниндзюцу, которое используется Орочимару к усопшим, чтобы объединить их тела в одно существо. Если одна голова монстра отпадает, отпадает и ее части тела.

Genjutsu Shibari
Гендзюцу Шибари (幻術 縛り, "Техника иллюзий Связывание") — Гендзюцу, при помощи которого, пользователь погружает одного или несколько противников в Гендзюцу, из-за которого они не могут двигаться. После использования техники, пользователь может сокрушить оппонента, пока тот не выйдет из Гендзюцу.

12. Инвентарь: Кусанаги, рука отрубленная Итачи(так то обе.)

13. Связь с вами: Вк, лс, скайп.

14. Знакомы ли вы с правилами: Да, наверное, если не пропустил какое то кодовое слово.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kaminari Saske

avatar

Сообщения : 4901
Очки : 12573
Дата регистрации : 2013-11-09
Возраст : 17

СообщениеТема: Re: Анкета, Великого Орочимару.    Вс Июл 27, 2014 7:09 pm

Целых 2 новых человека за день О_0... Принят
Вернуться к началу Перейти вниз
Орочимару

avatar

Сообщения : 44
Очки : 5832
Дата регистрации : 2014-07-27
Возраст : 18
Откуда : Из Доты.

СообщениеТема: Re: Анкета, Великого Орочимару.    Вс Июл 27, 2014 7:11 pm

Kaminari Saske пишет:
Целых 2 новых человека за день О_0... Принят

Догадайся какой Дейдара пригласил.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета, Великого Орочимару.    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета, Великого Орочимару.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Анкеты-
Перейти: