Ролевая по Наруто

Новое ПоКоЛеНиЕ Naruto
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Добро пожаловать на нашу ролевую игру... Здесь вы окунетесь совершенно новый мир Наруто. Вас ждут захватывающие войны против демонов, уникальные состязания и многое другое...
Наша группа в вк: http://m.vk.com/club72563035
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
» Пересадка кеккей генкая или кеккей тота
Вс Июл 23, 2017 9:36 am автор Moh

» Казахана-джо
Пт Июл 14, 2017 7:00 pm автор Kage The Senju

» Каннабикьё
Пт Июл 14, 2017 6:31 pm автор Kage The Senju

» Тенчикьё
Пт Июл 14, 2017 6:30 pm автор Kage The Senju

» Хозукиджо
Пт Июл 14, 2017 6:30 pm автор Kage The Senju

» Мост самураев
Вт Июл 11, 2017 7:05 pm автор Kage The Senju

» Резиденция Райкаге
Вт Июл 11, 2017 6:24 pm автор Kage The Senju

» Зал собраний Кумогакуре
Вт Июл 11, 2017 6:23 pm автор Kage The Senju

» Ворота Кумогакуре
Вт Июл 11, 2017 6:22 pm автор Kage The Senju

Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи за неделю
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (46) здесь было Ср Июн 07, 2017 2:13 pm
Правила (Начало игры)
Пт Авг 01, 2014 3:59 pm автор Kage The Senju
Добро пожаловать на нашу ролевую, мы очень рады Вас видеть, но есть пара услови, чтобы начать игру вы должны выполнить несколько пунктов.

1) Создать анкету по всем требованиям её содержания

2) Дождаться когда вашу …

[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
Правила тренерам своих учеников
Сб Ноя 23, 2013 2:07 pm автор Kage The Senju
Чтобы развивать навыки ваших учеников, вы должны соблюдать всего лишь одно правило:

1) Создавать тренировочные полигоны
Не забудьте давать знать об успехах ученика админам, чтобы тот дал разрешение на добавление изученных техник в анкету...

Комментарии: 0
Правила по званиям
Вт Ноя 05, 2013 9:25 am автор Kage The Senju
1) Чтобы стать Джунином и Чунином вам нужно пройти экзамен

2) Чтобы стать АНБУ какой либо деревни вы должны сразиться с Каге этой деревни, Каге сам примет решение взять вас в АНБУ или нет

3) Чтобы стать санином вам …


[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
Правила ФоРуМа!!! (Знать всем)
Ср Окт 16, 2013 2:48 pm автор Kage The Senju
1) Прежде чем вступить в игру пользователь должен заполнить Анкету

2) Пока анкета не будет принята, новый пользователь не может вступить в игру

3) Пользователь может выбрать любого свободного героя аниме Наруто

4)

[ Полное чтение ]
Комментарии: 0

Поделиться | 
 

 просьба гл. админа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Зириор Рэд



Сообщения : 1627
Очки : 8976
Дата регистрации : 2014-01-07
Возраст : 15

СообщениеТема: просьба гл. админа   Вт Июн 03, 2014 10:21 am

Спойлер:
 
1.Имя: Неджи

2. Клан: Хьюга

3. Возраст: 17 лет

4. Дата рождения: 3 июля

5. Стихия: неизвестно

6. Любимая фраза: Судьба правит жизнями людей

7. Селение: Коноха

8. Внешность: Неджи имеет заметно длинные коричневые волосы. Его волосы удлиняются до конца спины. Как и остальные члены клана Хьюга, Неджи имеет очень светлую кожу и обладает Бьякуганом, который при активации, стимулирует вены и артерии непосредственно вокруг глаз. Глаза изображены с легким оттенком лаванды.

Неджи одевается в традиционную одежду клана Хьюга: белая рубашка с широкими рукавами, закрытая на правом плече, с застежкой, идущей вниз, в правой части грудной клетки, соответствующие брюки, темно- серый передник, завязанный вокруг его талии и черные сандалии шиноби. Смена одежды Неджи может трактоваться, как более комфортное одеяние для выполнения техник или, как знак его теплых отношений с кланом. Неджи обычно берет с собой в миссию, зашнурованную, черную сумку, которую он надевает через плечо. Лицо Неджи приобретает более мягкие оттенки, а в некотроые моменты даже улыбается или усмехается . Хотя ,до сих пор Неджи выглядит более спокойным, уверенным и зрелым, чем вызывающе.


9. Биография: Однажды у главы клана Хьюга рождаются близнецы: Хиаши и Хизаши. Один родился раньше, другой — позже. По законам Хьюга, Хиаши (родившийся раньше) становится следующим главой клана, а Хизаши назначен служить главной семье, тобишь семье брата. Хизаши начинает ненавидеть главную семью. Позже у братьев появляются дети. У Хиаши рождается дочь — Хината, а у Хизаши рождается сын — Неджи. В 5-летнем возрасте Неджи получает проклятую печать.
В один день, на тернировке Хинаты, Хизаши из-за ненависти к главной семье пытается атаковать её, но Хиаши мешает ему, останавливая его силой проклятой печати на лбу. Неджи, видя мучения отца, сильно пугается за него. Он, еще маленький, толком ничего не зная о законах клана, покорно служит главной семье и имеет дружелюбное отношение к Хинате, пока не случается событие полностью изменившее Неджи.

После длительной войны с деревней Облака, Коноха заключает мир. В честь события устраивается большой праздник, и вся Коноха дружелюбно встречает гостей деревни Облака. Но это оказывается ловушкой. Облако хотела заполучить секрет Конохи — Бьякуган. Под покровом ночи один из шиноби Облака крадет Хинату, но его останавливает Хиаши. Однако он не рассчитывает силу удара и похититель умирает. Облако потребовала голову Хиаши и ничего не хотела слушать про похищение. Положение спасает Хизаши, идущий на смерть вместо брата (ведь они близнецы). Он идет на этот шаг добровольно, так как это его первое самостоятельное решение, а также потому что он хочет спасти Коноху во избежание возможнои войны и брата с Неджи. Узнав о смерти отца, Неджи начинает ненавидеть и винить главную семью в его смерти. Отныне его кредо: "Все предопределено судьбой". Он усиленно начинает развивать свои способности.
Благодаря усердию и тяжелым тренировкам, Неджи становится лучшим выпускником Академия шиноби. Под предводительством мастера тайдзюцу, Майто Гая, Неджи попадает в одну команду с гением труда, Ли, а также с мастером холодного оружия, Тен-Тен. Спустя год различных миссий и тренировок, Неджи, Ли и Тен-Тен участвуют в экзамене на Чуунина.


10. Характер: Неджи очень серьезный и рассудительный для своего возраста и имеет большой самоконтроль. До и во время экзамена на Чунина, а также его боя с Наруто, он был холоден и несколько высокомерен.
Неджи помогает Хинате улучшить свои боевые способности. Во время Четвертой мировой войны шиноби двоюродные брат и сестра прикрывают друг друга, и ведут бой спина к спине, также Неджи показывает большое беспокойство за Хинату. Неджи имеет большую веру в способность Наруто изменять людей и поэтому говорит, что только он сможет изменить Саске и вернуть его в деревню. Тем не менее, кажется, что Неджи больше не верит в возвращение Саске, и что даже Наруто не сможет вернуть его.

В бою он остается спокойным. Неджи сначала анализирует ситуацию и способности противника и только потом начинает действовать.


11. Способности и техники: Бьякуган — особая техника, которая позволяет видеть сеть чакры. Благодаря этому, можно наносить удары в те места, где особенно больше концентрируется чакра. После попадания, противник перестаёт чувствовать свою чакру. Бьякуган расширяет радиус зрения до 360 градусов, но имеет слабую точку, она находится чуть ниже первого позвонка на спине.

В зависимости от таланта носителя, глаза позволяют ему видеть вперёд на расстояние вплоть до километра. Например, если в первой части аниме Неджи мог видеть на расстоянии до 50 метров, то во второй части более чем на 800 метров.

Мягкая ладонь
Эта техника, как никакая другая, подходит для клана Хьюга. Основанная на постоянном вращении, техника мягкой длани имеет несколько приёмов, позволяющих применять все аспекты бьякугана в полную его мощь. Приём, основанный на восьми изменениях, "Восемь триграм 64-х ладоней", Хакке Рокуджуйон Шо, позволяет наиболее эффективно выбивать вражеские тенкецу. Хьюга входит в транс, как бы замедляя для себя время, и начинает атаку с 2 ударов, потом следуют 4, 8, и так по нарастающей до последних 64. Кроме пробивания тенкецу при помощи пальцев, Хьюга используют чакру, которая струится из ладоней. Т.е. вражеская система циркуляции чакры подвергается не только физическому воздействию, но и энергетическому. Все Хьюга владеют мощным контролем собственной чакры, это позволяет во время поединка направлять чакру во врага противоположной полярности, тем самым сбивая естественное движение чакры в теле (такую способность продемонстрировала Хината Хьюга, а так же Цунаде в поединке с Кабуто). Такая атака может применяться, как против одного противника, так и против множества. У этого приёма есть один недостаток (хотя это не его недостаток). Некоторые противники, такие как Гаара, Кидомару, Какузу, могут защищать своё тело при помощи различных техник, таким образом защищая свои тенкеwу. Однако. "64 касания небес" могут нанести и просто мощный физический урон. Более мощный вариант этого приёма продемонстрировал Неджи, "128 касаний небес", Хакке Хьяку Ниджухачи Шо. За тот же промежуток времени он наносит в 2 раза больше атак.
Высшее искусство Мягкой ладони - это "Пустая ладонь восьми триграмм", Хакке Кушо. Модификация этой техники - Хакке Кухекишо. При помощи этой техники Хьюга может атаковать противника на средних дистанциях, не вступая с ним в контактный поединок. Чакра, отправленная на расстоянии, позволяет не только сбивать противника с ног, но и наносить огромные физические повреждения. Так же эта техника позволяет отправлять чакру сквозь препятствия, тем самым преодолевая различные физические защиты, такие как "Песчаный щит" Гаары. Хакке Кушо требует самого высокого уровня контроля чакры, поэтому таких мастеров, применяющих её, очень-очень мало. И Неджи Хьюга в их числе!

Кайтен
“Небесное вращение ладоней восьми триграмм", Хаккешо Кайтен, создан Хьюга на особенности некоторых членов клана испускать чакру не только пальцами, но и всем телом. При вращении вокруг собственной оси, чакра обретает огромную центробежную силу, легко отбрасывая, как противников, так и их дзюцу и холодное оружие. При этом она не только защищает владельца, но и наносит повреждения противникам, оказавшимся в зоне поражения этой техники. Эта техника напоминает по действию юлу, от которой отскакивают, запущенные в неё более тяжёлые шары. Эта техника усиливает своё действие от степени развития владельца. Так, если Неджи в первой части аниме показал Кайтен с радиусом в метр, то Хиаши продемонстрировал 10 метровый радиус.

Ниндзюцу
Неджи является талантом не только в использовании тайдзюцу, но и в использовании ниндзюцу. Неджи идеально может контролировать своей чакрой, как выпуская ее из отдельных частей тела, так и всем телом сразу.

Неджи может с легкостью выполнять элементарные дзюцу: Хенге но Дзюцу, Буншин но Дзюцу, Каварими но Дзюцу и многие другие.

Также, Неджи может изменять чакру и менять ее форму, и увеличивать или уменьшать ее количество.

Бьякуган (白眼, "Белый глаз") — наследственная черта клана Хьюга их уникальная способность Кеккей Генкай глаза белого цвета со способностью видеть сквозь препятствия. Бьякуган определяет маскировку и видит поток чакры противника. Бьякуган дает своему обладателю способность попадать по точкам тенкецу, которые не больше бусины в ходе напряженного боя.
Каварими но Дзюцу (変わり身の術, "Техника замены тела") — техника, при которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге но Дзюцу.
Хенге но Дзюцу (変化の術, "Техника перевоплощения") — техника, с помощью которой можно превратить себя в другой объект.
Каге буншин но Дзюцу (分身の術, "Техника клонирования") — стандартная техникa, которой обучают уже в академии. При этой технике пользователь создает клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда.
Каге Буё (影舞葉, "Теневой танец листвы") — техника из Конохи. Если противник в воздухе, пользователь следует ему незаметно в тени. Так можно использовать другое техники, как на пример Омоте Ренге или Шиши Рендан.
Джукен (стиль "мягкой руки") — удар рукой, сопровождается выбросом чакры. С помощью Бьякугана шиноби видит тенкецу противника – 361 точки, расположенные в системе циркуляции чакры. Член клана может испускать чакру пальцами или ладонями, и направлять удар в эти точки, чтобы нарушить циркуляцию чакры противника достаточно 1-го удара в сердце для лишения жизни человека.
Хаккешо Кайтен (八卦掌回天, "Восемь тириграмм ладонь Небесное вращение") — техника кланаХьюга. При этом пользователи выпускают большое количество чакры из всех точек на теле и вращаются, тем самым создавая абсолютную защиту.
При Хакке Рокуджуйон Шо Хакке Рокуджуйон Шо (八卦六十四掌, "Восемь тириграм шестьдесят четыре ладони") — техника, прикоторой пользователь используя Джукен, бьёт врага 64 раза в тенкецу. Эта техника — упрощённая версия Хакке Хьяку Ниджухачи Шо.
Хакке Хьяку Ниджухачи Шо (八卦百二十八掌, "Восемь тириграм сто двадцать восемь ладоней") — техника, при которой пользователь используя Джукен, бьёт врага 128 раз в тенкецу. Эта техника - усложненная версия Хакке Рокуджуйон Шо.
Хакке Кушо (八卦空掌, "Восемь тириграмм ладонь воздуха") — техника, при которой пользователь, используя Джукен ударяет оппонента в жизненно важные тенкецу, от чего враг отлетает с большой скоростью.
Хакке Хасангеки (八卦破山撃, "Восемь Тириграмм горный разрушитель") — тайдзюцу, увеличенная версия Хакке Кушо, при которой пользователь направляет чакру с огромной силой на оппонента.
Шукукен (掌底) — тайдзюцу, при котором, как и при других техниках, базирующихся на Джукене, пользователь быстро ударяет оппонента рукой в тенкецу, вызывая тем самым временный паралич противника.
Хакке Кухекишо (八卦空壁掌, "Восемь триграмм ладонь воздушной стены") — комбинационная версия Хакке Кушо.
Джукенпо Ичигекишин (柔拳法一撃身, "Мягкое боевое искусство: Удар тела") — тайдзюцу, при котором пользователь высвобождает из своего тела большое количество чакры и тем самым "ударяет" противника.


12. Инвентарь: Кунаи, шурикены и другое снаряжение шиноби

13. Связь с вами: ЛС

14. Знакомы ли вы с правилами: конечно
Вернуться к началу Перейти вниз
Kage The Senju
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 471
Очки : 12727
Дата регистрации : 2013-10-16
Возраст : 20
Откуда : из Ада

СообщениеТема: Re: просьба гл. админа   Вт Июн 03, 2014 11:08 am

Принято, теперь ты Неджи
Вернуться к началу Перейти вниз
http://naruto-ramenrol.goodools.com
 
просьба гл. админа
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Анкеты-
Перейти: